Eliminar mi cuenta y mis datos

Última actualización: 14 de agosto de 2026

Si querés eliminar tu cuenta de TidyUp (como cliente o como trabajador) y los datos personales asociados, podés solicitarlo en cualquier momento desde esta página, sin necesidad de tener la app instalada.

1. Qué se elimina

2. Qué se conserva y por qué

Por obligaciones legales y tributarias, podemos conservar cierta información de tus transacciones de pago (sin datos de tarjeta, que nunca almacenamos) durante el plazo que exige la ley chilena, incluso después de eliminar tu cuenta. El resto de tu información personal se elimina por completo.

3. Cómo solicitarlo

Completá el siguiente formulario. Se abrirá tu aplicación de correo con un mensaje pre-armado dirigido a nuestro equipo de soporte. También podés escribirnos directamente a soporte@tiddyupchile.com con el mismo detalle.

Al enviar, se abrirá tu programa de correo predeterminado. Procesamos las solicitudes dentro de un plazo máximo de 30 días.

4. Plazo de procesamiento

Vas a recibir una confirmación por correo cuando tu solicitud sea procesada, en un plazo máximo de 30 días desde que la recibimos.

5. Más información

Para más detalles sobre cómo tratamos tus datos, consultá nuestra Política de Privacidad.


© 2026 TidyUp. Todos los derechos reservados.